Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Февраль » 18
Тракторозаводский райсуд Челябинска приговорил к 1,5 млн рублей штрафа адвоката Олега Зайцева. Он признан виновным в посредничестве при передаче взятки экс-замначальника следственного отдела Курчатовского района Александру Есипову.

Решение на полтора миллиона
«Обвиняемый в январе—феврале 2018 года, являясь адвокатом и представляя интересы предпринимателя, выступил посредником при передаче взятки в сумме 16,7 тыс. долларов заместителю руководителя следственного отдела по Курчатовскому району за возврат предпринимателю изъятых в ходе обыска документов и денег и за отказ в возбуждении уголовного дела», — рассказали Ura.ru в прокуратуре региона. Oleg Zaitsev, Aleksandr Esipov

Уголовное дело было возб ... Читать дальше »
Категория: Коррупция в Судебной системе | Запросов к делу: 227 | Архиватор: Bragin | Дата: 2019/02/18 | Translit/Тема: Александр Есипов, Aleksandr Esipov, Олег Зайцев, Oleg Zaitsev | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.