Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Апрель » 12

Сотрудники управления ФСБ в Крыму задержали с поличным при получении взятки руководителя отдела таможенного поста Джанкой на границе с Украиной Имиля Гафарова.

«Сотрудник таможни подозревается в получении денег за беспрепятственный ввоз контрабандных товаров на территорию Крыма из Украины», — сообщил ТАСС.

Пока Следственный комитет региона официально не прокомментировал задержание сотрудника таможни, чтобы не влиять на ход следствия, но факт того, что взятка имело место, подтверждает.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Решается вопрос об избрании Гафарову меры пресечения. ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник ФТС - Коррупция в ФТС России | Запросов к делу: 1051 | Архиватор: Bragin | Дата: 2015/04/12 | Translit/Тема: Гафаров | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.