Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2013 » Июнь » 28
Султан Дудаев генеральный директор ГУП «Стройинвестиции»

Следственным отделом по Ленинскому району г.Грозного возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ГУП «Стройинвестиции» Султана Дудаева, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 160 и ч.1 ст. 292 УК РФ (присвоение или растрата, служебный подлог).

По данным следствия, в период с 2009 по 2010 годы генеральный директор ГУП «Стройинвестиции» Султан Дудаев, имея умысел на хищение вверенных ему государственных денежных средств, умышленно завысил объемы выполненных строительно-восстановительных работ жилого многоквартирного дома по улице Тухачевского в г.Грозном. Дудаев внес заведомо ложные сведения в акты приемки выполненных строительных работ и таким образом, присвоил 41 миллион 36 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 1829 | Архиватор: Bragin | Дата: 2013/06/28 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.