Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2013 » Июнь » 03
Денис Гаврилов ДПС - покушение на получение должностным лицом взятки лично


Следствием и судом установлено, что утром 17 февраля 2013 года сотрудник ДПС Денис Гаврилов остановил 46-летнего водителя «Мицубиси Аутлэндр» и, после проведения медицинского освидетельствования с помощью «алкотестера», установил у последнего состояние легкого алкогольного опьянения. После чего сотрудник полиции Денис Гаврилов предложил мужчине передать ему денежные средства в сумме 40 тысяч рублей через иное лицо за несоставление протокола об административном правонарушении и непривлечение к административной ответственности. В связи с этим водитель автомобиля обратился с заявлением в следственный отдел по Октябрьскому району города Саратов. В результате совместно проведенной с ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области спецоперации инспектор ДПС Денис Гаврилов был задержан сразу же после получения денежных средств. Впоследствии, в ходе процедуры освидетель ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник ГИБДД | Запросов к делу: 1203 | Архиватор: Bragin | Дата: 2013/06/03 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.