Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2022 » Июнь » 19
Ленинский районный суд Магнитогорска (Челябинская область) избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца в отношении заместителя начальника полиции УМВД города Мурата Ахметова, задержанного сотрудниками УФСБ по подозрению в получении взяток. Сейчас он обвиняется в получении двух подношений от предпринимателей, сообщает источник URA. RU в суде.

«Ахметов обвиняется в получении взятки в размере 100 тыс. рублей в 2014 году еще будучи оперативником ОП „Левобережный", а также в период 2019—2021 годов в размере 625 тыс. рублей от того же лица за не привлечение его к ответственности за незаконную банковскую деятельность. Расследование находится в начальной стадии, устанавливается причастность сотрудника полиции к иным аналогичным преступным ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 521 | Архиватор: titov | Дата: 19/06/2022 | Translit/Тема: Murat Akhmetov, Мурат Ахметов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.