Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Июль » 07
В Красноярске осудили адвоката Первой Красноярской краевой коллегии адвокатов Ольгу Ганюшкину, которая выступила посредницей в передаче взятки судье. Ей назначили 7 лет колонии общего режима.

Кировский районный суд признал ее виновной по ч. 4 ст. 291.1 УК – «Посредничество во взяточничестве в особо крупном размере».

Как было установлено, с декабря 2018 по февраль 2019 года Ганюшкина выступала посредницей при передаче судье взятки в размере 1,2 млн рублей. За эту сумму судья должен был назначить ее подзащитному, обвиняемому в сбыте наркотиков, менее мягкое наказание. А также содействовать в передаче фигуранта для отбывания наказания на родину – в Кыргызскую Республику.
Категория: Другое | Запросов к делу: 179 | Архиватор: titov | Дата: 07/07/2021 | Translit/Тема: Ольга Ганюшкина, Olga Ganiushkina | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.