Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2017 » Декабрь » 21
В Северной столице вынесли приговор по уголовному делу бывшего пристава-исполнителя Московского районного отдела судебных приставов УФССП России по Санкт-Петербургу Микаэла Оганесяна. Его осудили за «дачу взятки должностному лицу», «получение должностным лицом взятки в значительном размере» и назначили тюремный срок.

Поделился «радостью» с руководством
По информации прокуратуры Петербурга, в суде установили, что к Оганесяну обратился представитель коммерческой организации. За денежное вознаграждение он просил помочь со скорейшим взысканием задолженности по двум исполнительным листам. Пристав согласился.

«После этого, Оганесян дважды получил от представителя этой фирмы взятки в виде денег на общую сумму 100 тысяч рублей. Пристав дважды обращался к своему руководителю с просьбой за денежное вознаграждени ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник ФССП -Коррупция в ФСПП России | Запросов к делу: 1479 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 21/12/2017 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.