Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2017 » Декабрь » 10
Прокурор Безенчукского района Андрей Павлов, задержанный в пятницу, 8 декабря, при получении денежных средств, арестован на два месяца — до 8 февраля 2018 года. Соответствующее решение принято сегодня Самарским районным судом.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ ("Покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения"). Павлов имеют по делу статус подозреваемого.

По версии следствия, Андрей Павлов, "используя свое служебное положение, из корыстных побуждений получил от гражданина О. денежные средства" в размере 72,5 тыс. рублей. За эти деньги он обещал оказать воздействие на сотрудников прокуратуры Кировского района Самары, чтобы они не принимали мер в случае выявления нарушений в деятельности автомобильных стоянок в Кировском районе. ... Читать дальше »
Категория: Коррупция в СК и Прокуратуре России | Запросов к делу: 1632 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 10/12/2017 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.