Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Август » 05
Правоохранители в Санкт-Петербурге задержали с десятками килограммов кокаина преступную группировку, главарем которой являлся бывший наркополицейский и чемпион Европы по кикбоксингу.

Следователи выяснили, что бандой наркоторговцев, наладивших канал поставок из Южной Америки, руководил бывший сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), двукратный чемпион Европы по кикбоксингу 32-летний Александр Большаков. По данным правоохранителей, преступной деятельностью он занимался как минимум с мая 2014 года.

По оперативной информации, бывший наркополицейский и его сообщники распространяли наркотики в Петербурге и Ленинградской области, причем ежемесячный оборот мог достигать 300 килограммов.

Как пишет издание, с 27 мая по 8 ... Читать дальше »

Категория: Другое | Запросов к делу: 3040 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 05/08/2014 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.