Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Июль » 23
Депутат Народного Хурала Бурятии единоросс Валерий Доржиев был задержан следователями из Якутии.

По имеющимся данным, народный избранник республиканского парламента подозревается в получении взятки в особо крупном размере. На данный момент депутата доставили в Якутию.

Прямо в следственном управлении СКР по Бурятии данную информацию не подтвердили, однако старший помощник руководителя следственного управления СКР по республике Дмитрий Столяров отметил: «К сожалению, я вам ничем не могу помочь. Нужно звонить в Республику Саха. Мы в расследовании этого дела не участвуем».

Сотрудник якутского управления СКР, ответственный за взаимодействие со СМИ, на момент публикации для комментариев был недоступен.

63-летний Валерий Доржиев хоть и является депутатом ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 1465 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 23/07/2014 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.