Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Июль » 12

Заместитель начальника УФСИН Ярославской области Сергей Подхвалин признан виновным в получении крупной взятки и приговором Кировского районного суда приговорен к трем годам колонии строго режима, а также штрафу в 1,6 млн рублей. 

Как сообщили «Перовому Антикоррупционному СМИ» в пресс-службе регионального СУ СК в январе 2014 года Подхватилин получил от ярославского предпринимателя взятку в 400 тыс. руб. за оказание содействия и общее покровительство при заключении государственных контрактов с региональным УФСИН на поставку продуктов питания.

Приговор не вступил в законную силу.

Категория: Сотрудники ФСИН - Коррупция в ФСИН России | Запросов к делу: 1424 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 12/07/2014 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.