Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Июнь » 25

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывших начальника оперативно-разыскной части по борьбе с экономическими преступлениями управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Ильи Витницкого, оперуполномоченных Рафаэля Юсипова, Вадима Лазарева и Антона Анисимова, сообщили в СК РФ. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в получении взятки и покушении на получение взятки.

 

«По версии следствия, в 2010 году Витницкий, вступив в сговор со своим заместителем Евгением Изергиным и оперуполномоченным Юсиповым, решил получить взятку от генерального директора ООО «Аэро Стайл» (проектирует и производит интерьеры для самолетов, вертолетов и другой техники специального назначения. — ИТАР-ТАСС)» за прекращение пров ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 2957 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 25/06/2014 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.