Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Июнь » 03

Во Владимирском областном суде подошло к концу нашумевшее дело бывшего начальника государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Виктора Нефедова. Он признан виновным в получении взятки.

Экс-руководитель областной инспекции по охране объектов культурного наследия обвинялся в получении взяток в крупном размере. Суд рассматривал дело уже 2 года.

2 июня Нефедов взял последнее слово.

- В данном уголовном деле отсутсвуют потерпевшие, -заявлял голосом Нефедов. — И нет заявлений от них, что я лично вымогал и получал взятки.

Сам Нефедов заявил, что не получил ни копейки из тех денег, которые ему, по версии следствия, передавали через подчиненную Ирину Матушевскую.

В конце своей речи Нефедов представил суду справку из больницы о состоянии здоровья и зачитал длинный список заболеваний. Он просил уч ... Читать дальше »

Категория: Другие надзорные органы | Запросов к делу: 1360 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 03/06/2014 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.