Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2013 » Сентябрь » 02
Ренат Садыков следователь 3 отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции СУ  ГУ МВД России по Центральному федеральному округу
Вступил в законную силу обвинительный приговор Останкинского районного суда г. Москвы от 6 августа 2013 г., которым теперь уже бывший следователь 3 отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции СУ  ГУ МВД России по Центральному федеральному округу 35-летний Ренат Садыков осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Установлено, что Ренат Садыков решил извлечь личную выгоду из материалов уголовного дела о мошенничестве, находящегося у него в производстве. С этой целью Ренат Садыков стал убеждать свидетеля и его адвоката в том, что им собрано достаточно доказательств для привлечения его к  уголовной ответственности по ст. 202 УК РФ (злоупотреблен ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 1878 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 02/09/2013 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.