Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Март » 23 » Заммэра Майкопа задержан при получении взятки
13:53
Заммэра Майкопа задержан при получении взятки
Заместитель главы администрации Майкопа задержан на своем рабочем месте в пятницу при получении взятки, сообщил ТАСС старший помощник руководителя СУ СК России по Адыгее.

"39-летний подозреваемый, находясь в помещении своего служебного кабинета, получил взятку от местной жительницы в значительном размере - 90 тыс. рублей - за совершение незаконных действий. Заммэра Майкопа задержан, возбуждено дело", - сказал он.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки должностным лицом"). Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, ведется следствие, добавил Сетов.

По данным источника в правоохранительных органах, задержан Михаил Галушко, он курировал в мэрии Майкопа блок ЖКХ и благоустройства, а также связанные с этой сферой муниципальные предприятия, в частности, "Майкопские тепловые сети", "Майкопводоканал", "Майкопское троллейбусное управление" и ряд других.


                                                                                                                                                ТАСС

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Михаил Галушко, Mixail Galushko | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-