Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Июль » 2 » "Отстаньте от жертвы Васильевой, ей и так тяжело сидеть в золотой клетке"
03:50
"Отстаньте от жертвы Васильевой, ей и так тяжело сидеть в золотой клетке"

 Адвокат: Отстаньте от жертвы Васильевой, ей и так тяжело сидеть в золотой клетке Адвокат Дмитрий Харитонов заявил в интервью BFM.ru, что его подзащитной, экс-чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой, чье дело о мошенничестве во вторник начал рассматривать суд, тяжело сидеть в домашней «клетке».

«Она жертва. Я не знаю – каких игр, и кто эти игры проводил. Но непредвзятый анализ ее дела показывает, что нет никакого уголовного дела. Это миф. А то, что делает Евгения Николаевна под домашним арестом, – слава богу, что она это делает. Потому что сидеть в клетке, пусть даже, как многие говорят, в золотой – это морально и физически тяжело. Тем более, что ее даже не отпускают погулять, хотя в тюрьме прогулки разрешены. Человек нашел себя в творчестве. Не нравятся ее картины – напишите свои. Не нравятся стихи – сочините собственные. Отстаньте от Васильевой», – сказал журналисту Харитонов.

Напомним, Васильева обвиняется в совершении 13 эпизодов преступлений. Среди них мошенничество в особо крупном размере и злоупотребление полномочиями. Следователи оценивают ущерб от ее действий как минимум в три миллиарда рублей.

Коррупции.NET.
Запросов к материалу: 554 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar