Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Навальный был задержан после слежки за особняком замгенпрокурора
09:13
Навальный был задержан после слежки за особняком замгенпрокурора
Алексей Навальный написал в Твиттере, что его задержали сотрудники полиции, когда он ехал на машине, и поребовали объяснений, зачем они в  Малаховке фотографировали дачи замгенпрокурора Геннадия Лопатина.

Он  также отметил, что формально его самого не задерживали, задержали машину и  пытались "выяснить, что за  злодеи в ней".

После полицейские позвонили своему начальству и отпустили Навального. Правда сказали, что "машина теперь в ориентировке и везде тормозить будут".

По данным ФБК, бывшая жена Лопатина является соучредителем компании по производству сахара совместно с женой Цапка Анжелой-Марией и Натальей Цеповяз, женой Вячеслава Цеповяза - правой руки Цапка в банде.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 256 | Архиватор: Mysalini | Рейтинг: 4.5/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar