Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » На мэра Феодосии и его зама возбуждено дело за взятку в 300 тысяч долларов
09:29
На мэра Феодосии и его зама возбуждено дело за взятку в 300 тысяч долларов
В Крыму возбудили уголовное дело в отношении главы администрации города Феодосии, который совместно со своим заместителем получил через посредников 50% от запрошенной им взятки в $300 000 за пролонгирование договора земельной аренды, сообщается в Главном управлении Следственного комитета россии по республике Крым.

Глава администрации Феодосии 40-летний Дмитрий Щепетков и его заместитель 35-летний Макар Макаров подозреваются в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере.

По данным следствия, один из частных предпринимателей обратился к Щепеткову с просьбой и заявлением о продлении договора аренды земельного участка площадью 2 гектара. Что бы разрешить данный вопрос он совместно с Макаровым стребовал от
предпринимател взятку в размере $300 000.

21 декабря, двумя посредниками по поручению мэра и его зама ими было получено от бизнесмена половину требуемой суммы денежных средств. Следователи решают вопрос о задержании Щепеткова и Макарова.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 323 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar