Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июль » 3 » Генпрокуратура начала проверку менеджеров госкорпорации «Роснано»
14:54
Генпрокуратура начала проверку менеджеров госкорпорации «Роснано»

Поводом послужил запрос первого зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаны Дмитриевой. Она обвинила глав корпорации в сомнительных сделках, пишет газета «Известия».

Оксана Дмитриева

Депутату не понравился отчёт о деятельности «Роснано», который в 2013 году составила Счётная палата. Тогда документы были разосланы во все правоохранительные структуры, но ими нигде не заинтересовались.

Было возбуждено два уголовных дела, но не в отношении руководства «Роснано», а в отношении компаний, в которые госкорпорация инвестировала средства — «Сан» и «Лиотех».

Теперь Дмитриева (на фото) решила инициировать новую проверку, сделав запрос в Генпрокуратуру.

Запросов к материалу: 524 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar