Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июль » 14 » Беспредел с участием сотрудника ФСБ и члена коллегии адвокатов в Самаре
01:59
Беспредел с участием сотрудника ФСБ и члена коллегии адвокатов в Самаре

Группа СОКСегодня известный блогер Дмитрий Бегун опубликовал в своём ЖЖ историю о беспределе сотрудника ФСБ и члена коллегии адвокатов, произошедшую в Загородном парке Самары 14 июня сего года.  

Две девушки решили припарковали машину на нижней парковке парка. А по возвращении с прогулки в  23-20 обнаружили, что парковка запрещена с 22 до 8 утра. По невнимательности  девушки знак  не заметили, за что и были наказаны. Приехал патруль ГИБДД, выписали штраф.  Далее события стали развиваться стремительным образом. При попытке забрать машину с парковки оказалось что на въезде стоят металлические ворота и  закрыты они на замок.

И тут появляются новые персонажи: Самарской областной коллегии адвокатов (СОКа), филиал N 3 Закиркин Олег  Анатольевич 1959 г.р.,  с супругой. Они посчитали, что девушки наказаны недостаточно и решили вершить самосуд на месте, заявив, что ворота их частная собственность, ворота они не откроют, и в наказание машина девушки будет стоять тут до утра, и что к утру будет представлять собой автомобиль это как кому повезет. Все это сопровождалось угрозами, нецензурными выражениями. При этом так же сообщалось, о том что супруга Закиркина работает в ФСБ и вот она то Вам всем покажет что такое закон и как его можно и нужно применять.

Девчонок запугали до такой степени, что они вынуждены были вызвать друзей с просьбой помочь выгнать машину с парковки. Приехали два молодых человека. Вежливо попросили открыть ворота. Вся эта ситуация происходила под брань, угрозы адвоката ,  а закончилась тем, что адвокат ударил молодого человека, порвал майку, сорвал цепочку с серебряным крестиком, кстати крестик впоследствии не найден, что дает так же повод для размышлений, а не разбой ли это был.

Машину выпустили. При отъезде с машины с места происшествия, автомобиль был подвержен нападению, со стороны женщины : она ударила по крылу автомобиля металлическим замком, повредив лакокрасочное покрытие и оставив вмятину.

И все бы ничего , только вот теперь открыто уголовное дело. Обвиняют молодого человека в нанесении побоев адвокату.

Создается впечатление , что Закиркин Олег  Анатольевич с супругой уверился в своей безнаказанности. Они решили , что территория парка их собственность, и они вправе решать кому и где там ездить и ходить. Они возомнили , что имеют право сами решать, по каким законам и по какому кодексу жить жителям Самары, что они решают, кто тут прав кто виноват и какую меру пресечения в виде насильственного удержания автомобиля и мер физического воздействия они могут применить — заключает автор

pasmi.ru

Запросов к материалу: 649 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar