Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Февраль » 25
Уголовное дело возбуждено в Волгограде по факту хищения более 2 млн рублей из федерального бюджета, выделенных на реставрацию памятника героям-связистам времен Великой Отечественной войны.
Ремонт памятника проводился в период с июня по декабрь 2018 года по контракту территориального управления Росимущества в Волгоградской области с ООО «Производственная организация «Промстройреставрация».
НОВОСТИ КОРРУПЦИИ В РОССИИ | Ред.: GL-REDAKTOR | Дата: 2019/02/25

В России ежегодно арестовывается имущество на сумму в среднем около 61 миллиарда рублей, пишет РБК со ссылкой на материалы Росфинмониторинга. Данные основаны на статистике МВД, ФСБ, Следственного комитета, Федеральной службы охраны, Генпрокуратуры и Федеральной таможенной службы
НОВОСТИ КОРРУПЦИИ В РОССИИ | Ред.: GL-REDAKTOR | Дата: 2019/02/25

По данным «Левада-центр», большинство россиян считают, что коррупция — типичное для страны явление, и только 19% думают, что с ней начали реально бороться. Большинство опрошенных «Левада-центром» знают об арестах руководителей СКР по обвинению в коррупции, пишет «Коммерсант». Большая часть граждан также в курсе обысков, проведенных 26 июля в ФТС и в доме руководителя службы Андрея Бельянинова.
НОВОСТИ КОРРУПЦИИ В РОССИИ | Ред.: GL-REDAKTOR | Дата: 2019/02/25