Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2013 » Октябрь » 14
«Большая разница». Глава Минздрава Скворцова нечиста на руку?Минздрав - глобальная коррупция?
Скандал разразился в Министерстве здравоохранения РФ после того, как член комитета СФ по правовым вопросам Руслан Гаттаров заподозрил руководство Министерства здравоохранения в десятикратном завышении цен на госконтракты.

Таким образом, российский бюджет рискует недосчитаться миллиардов рублей при полном попустительстве со стороны министра Вероники Скворцовой, сообщает The Moscow Post. А ведь чиновники Минздрава могли украсть до 2,352 миллиарда рублей.
Запросов к материалу: 951 | Архиватор: Bragin | Дата архивации: 2013/10/14 | Комментарии (0)

Екатеринбург: Владимир Тунгусов наносит ответный ударЕкатеринбургские СМИ уже много лет пишут, что мэрия города является центром организованной преступности региона .

  Сильнейший удар по главной преступной группировке города – ОПС Уралмаш – в свое время нанес полпред президента Петр Латышев, однако полностью ее уничтожить ему так и не удалось. На смену повесившемуся в камере Александру Хабарову пришел один из ближайших его соратников – Сергей Терентьев. Он очень быстро «нашел общий язык» с вице-мэром Владимиром Тунгусовым, что и стало основой сращивания консолидировавшихся остатков ОПС Уралмаш с мэрией города.
Запросов к материалу: 967 | Архиватор: Bragin | Дата архивации: 2013/10/14 | Комментарии (0)