Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июль » 04
Ленинский районный суд Томска признал виновным в получении взятки бывшего начальника главного управления МЧС по Томской области Михаила Бегуна за получение 300 тыс. рублей от коммерческой организации.

Эхо «Зимней вишни»
«Суд постановил признать Бегуна виновным в получении взятки и приговорить его к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — цитирует судью Дениса Мысливцева «Интерфакс».

Суд также приговорил Бегуна к штрафу в размере 1,5 млн рублей, запрету на три года занимать руководящие должности в госучреждениях и органах местного самоуправления, лишению специального звания генерал-майор внутренней службы.
Категория: Сотрудник МЧС - Коррупция в МЧС России | Запросов к делу: 152 | Архиватор: Bragin | Дата: 2019/07/04 | Translit/Тема: Михаил Бегун, мчс, Mikhail Begun | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.