Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2013 » Декабрь » 13

Compromat.RuРасследование уголовного дела в отношении Василия Дупака с самого начала шло непросто. Оно было возбуждено еще в 2008 году. Тогда же господину Дупаку, совмещавшему на тот момент депутатскую деятельность с постом председателя совета директоров племзавода "Петровское", СКР было предъявлено обвинение в совершении сразу нескольких преступлений — мошенничества в особо крупном размере, легализации денежных средств и имущества, приобретенных в результате совершения преступлений и уклонения от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159, ч. 2 ст. 174.1 и ч. 2 ст. 199 УК).

По версии следствия, Василий Дупак похитил у членов трудового коллектива своего племзавода права на земельные участки в Люберецком и Можайском районах Московской области общей ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 988 | Архиватор: Bragin | Дата: 2013/12/13 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.