Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2013 » Август » 04
 Игорь Чернышев начальник Батайского МРО УФСКН России по Ростовской области.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Батайского МРО УФСКН России по Ростовской области Игоря Чернышева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, 7 сентября 2012 года  Игорь Чернышев, занимая должность начальника Батайского МРО УФСКН России по Ростовской области, находясь в своем служебном кабинете, в ходе разговора с подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ.  Игорь Чернышев действуя обманным путем, убедил его, что сможет оказать влияние на назначение судом наказания за совершенное им преступление. При этом  Игорь Чернышев сообщил, что наказание, не связанное с лишением свободы, будет назначено подозреваемому только в случае передачи ему ... Читать дальше »
Категория: Другое | Запросов к делу: 1494 | Архиватор: Bragin | Дата: 2013/08/04 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.