Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2022 » Январь » 05
Бежецкий межрайонный суд Тверской области отклонил просьбу бывшего главы Республики Коми Вячеслава Гайзера заменить ему наказание в виде лишения свободы принудительными работами. Это следует из материалов дела, размещенных в картотеке суда.

"Результат рассмотрения - отказано", - говорится в материалах.

Замоскворецкий суд Москвы 10 июня 2019 года приговорил Гайзера за коррупционные преступления к 11 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 160 млн рублей, его бывшего заместителя Алексея Чернова - к девяти годам колонии строгого режима и 160 млн рублей штрафа. Всех многочисленных фигурантов этого уголовного дела признали виновными в получении взяток, мошенничестве и лег ... Читать дальше »
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 173 | Архиватор: titov | Дата: 05/01/2022 | Translit/Тема: Viacheslav Gaizer, Алексей Чернов, Aleksei CHernov, Вячеслав Гайзер | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.