Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Сентябрь » 08
Заместителю начальника инженерных войск России генерал-майору Руслану Алахвердиеву предъявили обвинение в получении взятки и в злоупотреблениях полномочиями, сообщил источник «Интерфакса». Его взяли под стражу. По информации ТАСС, он проходит подозреваемым по делу.

Общая сумма взяток предварительно составила 8 млн руб., но она, «скорее всего, возрастет», сказал собеседник «Интерфакса». «Ему вменяется получение взяток в особо крупном размере от строительных организаций — подрядчиков по госконтрактам, а также привлечение к работам на своей даче подчиненного»,— сообщил источник агентства.

По информации СМИ, уголовное дело возбуждено в конце июля по ч. 6 ст. 290 и ч. 1 ст. 285 УК РФ. Замначальника инж ... Читать дальше »
Категория: Министерство Обороны - Коррупция в Министерстве обороны России | Запросов к делу: 92 | Архиватор: titov | Дата: 08/09/2021 | Translit/Тема: Руслан Алахвердиев, Ruslan Alakhverdiev | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.