Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Июнь » 26
Ранее ВашГород.ру рассказал, что вынесен приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего бывшего начальника управления по учёту и приватизации жилых помещений администрации Новокузнецка Виталия Пуляева. Его признали виновным в 29 эпизодах мошенничества. За это мужчине назначено наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима с лишением права занимать определенные должности на срок два года и восемь месяцев.

25 июня, риелтора признали соучастником чиновника. Он виновен в 27 мошенничествах в особо крупном размере. За это ему назначили четыре с половиной года лишения свободы в исправительной колонии. Информация об этом появилась в прокуратуре Кузбасса.
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 152 | Архиватор: titov | Дата: 26/06/2021 | Translit/Тема: Виталий Пуляев, Vitalii Puliaev | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.