Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Февраль » 07
Следком завершил расследование уголовных дел в отношении адвоката адвокатской палаты Ростовской области Натальи Сахаровой, обвиняемой в заведомо ложном доносе, хранении поддельного документа, а также в предложении о посредничества во взяточничестве.

По версии силовиков, в 2015 года Сахарова предложила некоему неназванному гражданину передать должностному лицу в правоохранительных органах 2 млн рублей за переквалификацию статьи ее клиента на менее тяжкую.

В мае 2019 года она написала заявление на следователя, который якобы во время вручения ей судебного уведомления повредил ее машину. Проверка показала, что следователь ничего подобного не делал, а женщина написала заведомо ложный донос.
Категория: Другое | Запросов к делу: 129 | Архиватор: titov | Дата: 07/02/2021 | Translit/Тема: Наталья Сахарова, Natalia Sakharova | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.