Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Январь » 03
Бывший начальник УФСИН по Республике Северная Осетия — Алания Юрий Емельянов приговорен к 2,5 годам колонии-поселения. Он также должен возместить ущерб на сумму 3 млн рублей.

Суд признал его виновным в двух эпизодах злоупотребления полномочиями, сообщается на сайте регионального СУ СКР. В 2016 году он организовал строительные работы в одном из исправительных учреждений при отсутствии финансирования и привлек к ним компанию без заключения контракта. 

А в 2019 глава УФСИН дал указание оплатить 3 млн рублей строительной компании по контракту на ремонт общежития на территории ИК-1 во Владикавказе, хотя подрядчик работы не выполнил. 

Полковник вн ... Читать дальше »
Категория: Сотрудники ФСИН - Коррупция в ФСИН России | Запросов к делу: 343 | Архиватор: titov | Дата: 03/01/2021 | Translit/Тема: IUrii Emelianov, Юрий Емельянов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.