Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2020 » Август » 25
Бывший глава ГУП «Производственное объединение «Татрыбхоз» Хайдар Гарифуллин накануне предстал перед Приволжским райсудом Казани по обвинению в покушении на посредничество взятке 1 млн рублей. Вину на предварительном следствии он признал.

Вторым фигурантом этого дела является экс-начальник отдела полиции «Горки» Рафаэль Габбазов, обвиняемый в покушении на ту самую взятку, препятствии предпринимательской деятельности и превышении полномочий в отношении владельца кафе «Восточная кухня» в Казани.

Это уголовное дело поступило в суд еще полгода назад, однако так и не дошло до стадии оглашения обвинительного заключения. В данный момент его принял к производству уже третий судья Приволжского райсуда. Реальное время.
Категория: Государственное предприятие | Запросов к делу: 254 | Архиватор: titov | Дата: 25/08/2020 | Translit/Тема: Рафаэль Габбазов, Rafael Gabbazov, Хайдар Гарифуллин, KHaidar Garifullin | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.