Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2020 » Июль » 03
Суд приговорил бывшего вице-губернатора Владимирской области Дмитрия Хвостова к 12 годам колонии. Чиновник был признан виновным в получении нескольких взяток.

Как сообщили в СУ СКР по Владимирской области, Хвостова признали виновным в получении взятки в значительном размере, а также особо крупной взятки.

«Следствием и судом установлено, что в 2015 году Хвостов, пользуясь должностным положением и предоставленными властными полномочиями, способствовал принятию решения о снятии запрета на проведение строительных работ через подчиненных должностных лиц, а также должностных лиц органов местного самоуправления в интересах бизнесмена», — отметили в следкоме.

... Читать дальше »
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 710 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 03/07/2020 | Translit/Тема: Дмитрий Хвостов, Dmitrii KHvostov | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.