Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2020 » Июнь » 12
В Сызрани сотрудники правоохранительных органов задержали начальника полиции Андрея Гусарова по подозрению в получении взятки в размере 350 тысяч рублей. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки», пишет пресс-служба СУ СК по Самарской области.

Следствие полагает, что иницидент произошел 10 июня в личном кабинете Гусарова. Там посредник одного из предпринимателей передал начальнику полиции 350 тысяч рублей. Какую услугу за эту сумму должен был оказать Гусаров в пресс-релизе не сообщается.

Гусаров был задержан сегодня. В ближайшее время суд решит вопрос о мере пресечения.


... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 2219 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 12/06/2020 | Translit/Тема: Андрей Гусаров, Andrei Gusarov | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.