Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Профилактика и борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Декабрь » 24
Генпрокуратура отменила как незаконное и необоснованное постановление СКР о прекращении уголовного дела в отношении бывшего замначальника ГУ МВД по Москве - начальника Главного следственного управления (ГСУ) Владимира Морозова. Генерал-майор подозревался в злоупотреблении должностными полномочиями.
В мае мы сообщали о возбуждении уголовного дела в отношении Морозова по статье злоупотребление должностными полномочиями. По версии следствия, в 2013 году Морозов при подготовке торжественных мероприятий в связи с празднованием 50-летия образования органов предварительного следствия подписал письмо на имя генерального директора Московского международного дома музыки. В письме высказывалось просьба оказать содействие, предоставив в аренду помещения под торжество. При этом, оплатить аренду помещения должен был спонсор - автономная некоммерческая организация "Центр и ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 1635 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 24/12/2014 | Translit/Тема: ГСУ, Морозов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.