Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Март » 12 » Обыски в Комитете по культуре Санкт-Петербурга
16:57
Обыски в Комитете по культуре Санкт-Петербурга
Петербуржцы воруют культурно: чиновников подозревают в «праздничных» аферах Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией нагрянули с обысками в здание Комитета по культуре Санкт-Петербурга на Невском проспекте в рамках уголовных дел о крупном  мошенничестве, сообщает «Life News».

Утро в питерскомКомитете культуры на Невском, 40 началось с обысков, проведенных сотрудниками ГУ МВД по СЗФО. Четверо следователей проверили документацию по организации городских праздничных мероприятий в 2012 - 2013 годах.

Сотрудников отдела по борьбе с коррупцией заинтересовали финансовые документы, касающиеся подрядчиков комитета, которые участвовали в организации Дня Победы, Дня города и новогодних праздников.

«Четверо сотрудников полиции пришли с самого утра, сейчас они беседуют с помощником заместителя председателя. Все проходит очень спокойно», - рассказали в Комитете культуры Санкт-Петербурга.

После проверки главных праздников Петербурга в период с 2012 по 2013 годы в конце февраля текущего года было возбуждено три уголовных дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

В 2011 - 2012 годах пост руководителя комитета еще занимал режиссер Дмитрий Месхиев. Весной 2013 года его сменил директор ГМЗ «Гатчина» Василий Панкратов.

corrupcia.net
Запросов к материалу: 641 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar