Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Март » 31 » Трое столичных полицейских попались на взятке в 30 тысяч рублей
21:10
Трое столичных полицейских попались на взятке в 30 тысяч рублей

30 марта по подозрению в получении взятки были задержаны трое сотрудников патрульно-постовой службы одного из районов Москвы.

 
"В воскресенье оперативники Отдела собственной безопасности столичной полиции задержали трех сотрудников патрульно-постовой службы отдела полиции по району Ивановское по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 30 тысяч рублей от граждан за непривлечение их к административной ответственности", - рассказал "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.
 
 
Он добавил, что материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения. По результатам проверки виновные полицейские будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а ряд их руководителей понесут строгую дисциплинарную ответственность.
www.s-pravdoy.ru
Запросов к материалу: 562 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar