Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Сейчас проходит обыск в доме Марии Гайдар
14:57
Сейчас проходит обыск в доме Марии Гайдар
Сыщики нагрянули в квартиру Марии Гайдар, изъяли технику и телефоныГлава фонда «Социальный запрос» Мария Гайдар написала в своем твиттере, что к ней домой нагрянули сыщики.

«Офис трогать не стали. Сейчас обыск проходит у меня дома», – сообщила она в микроблоге. До этого она написала, что стражи порядка наведались в помещение фонда «Социальный запрос», но потом поправила себя.

Позднее на «Фейсбуке» появилось сообщение с подробностями: «Друзья, Мария и ее супруг не выходят на связь с самого утра. Судя по всему, техника и телефоны изъяты сотрудниками следственных органов. От Марии здесь и в «Твиттере» сейчас пишут сотрудники фонда. Адвокат и журналисты находятся в данный момент у двери квартиры Марии. В квартиру пускать всех отказываются, судя по обрывкам фраз о понятых, за дверью проходят следственные действия. Полиция уже вызвана и едет».

Пока неизвестно, с чем связаны действия следователей. Официальных комментариев по этому поводу от правоохранителей пока не поступало.



Запросов к материалу: 440 | Архиватор: Bragin | Тема: Твиттер, обыск, дом, офис, Социальный запрос, гайдар | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar