Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 10

Самолет с дорогой лабораторией на борту стал поводом для отставки главы РосгидрометаГлава Федеральной службы по гидрометеорологии и охране окружающей среды Александр Фролов подал в отставку после того, как в ведомстве недосчитались самолета, на который были выделены бюджетные средства, сообщает газета «Известия» со ссылкой на бывшего замглавы Росприроднадзора Олега Митволя.

Запросов к материалу: 848 | Архиватор: Bragin | Дата архивации: 2014/10/10 | Комментарии (0)

Главу столичного Департамента здравоохранения Георгия Голухова в ближайшее время уже можно называть экс-руководителем: он подал в отставку после того, как «вскрылось» незадекларированное имущество.

Георгий Голухов, который возглавлял московский Департамент здравоохранения с мая 2012 года, попал в неприятную историю. Накануне Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у Георгия Голухова вид на жительство в Швейцарии, а также незадекларированное имущество в Швейцарии.

Как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, отставка Георгия Голухова связана «не с претензиями к его работе, а с семейными обстоятельствами». «Семья руководителя горздрава проживает в Швейцарии и сам он получил вид на жительство в этой стране, а значит, по закону, не может занимать государственную должность», — отметил источник

Запросов к материалу: 1265 | Архиватор: Bragin | Дата архивации: 2014/10/10 | Комментарии (0)