Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Февраль » 13 » Саратовский депутат заподозрен в хищении 225 млн рублей у «Ростеха»
14:30
Саратовский депутат заподозрен в хищении 225 млн рублей у «Ростеха»

Депутат городской думы Саратова Алексей Полянский задержан в Пензе сотрудниками УФСБ по Пензенской области по подозрению в хищениях при строительстве объекта госкорпорации «Ростех».

На вершине айсберга

«Полянский задержан по подозрению в хищении 255 млн рублей при возведении объектов «Ростеха» в Пензенской области»,- сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы управления. В УФСБ уточнили, что «озвученная сумма — скорее всего, только вершина айсберга».

Алексей Полянский в настоящее время он находится в СИЗО в Пензе, сообщили ТАСС в пресс-службе УФСБ. Расследованием уголовного дела занимается следственное управление СК РФ по Пензенской области, уточнили в пресс-службе.

Согласно сайту гордумы Саратова, Алексей Полянский является председателем постоянной комиссии думы по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным ресурсам. В конце декабря 2018 года Волжский районный суд признал Полянского виновным в нанесении побоев и оштрафовал на 25 тыс. рублей.


                                                                                                                                             ПАСМИ




Запросов к материалу: 83 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги