Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Путин уволил генералов Скворцова и Василькова из антикоррупционного управления МВД
05:28
Путин уволил генералов Скворцова и Василькова из антикоррупционного управления МВД
Президент РФ Владимир Путин произвел кадровые изменения в антикоррупционном управлении Министерства внутренних дел РФ, в результате которых своих постов лишились два генерала. Об этом сообщается на сайте Кремля.

В соответствии с указом Путина освобождены от должности генерал-майор полиции, первый заместитель начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Виталий Скворцов и генерал-майор полиции, замначальника управления Феликс Васильков.

Этим же указом глава государства назначил на должность первого заместителя начальника ГУЭБ генерал-майора полиции Андрея Курносенко, а также двух заместителей начальника управления: полковника Олега Калинкина и полковника Евгения Лукина.

Запросов к материалу: 880 | Архиватор: Bragin | Тема: Президент уволил, антикоррупционне управление, постов лишились | Рейтинг: 3.0/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar