Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Март » 4 » Оперуполномоченный группы уголовного розыска хранил несколько килограмм гашиша
06:34
Оперуполномоченный группы уголовного розыска хранил несколько килограмм гашиша
Оперативники в Петербурге задержали местного полицейского и нашли у него сумку, в которой находилось несколько килограмм гашиша, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Оперуполномоченного группы уголовного розыска 32 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Произошло это вечером 3 марта у дома 12 по улице Ольминской.

У стража порядка при осмотре нашли несколько килограмм гашиша. Всё изъятое отправили на экспертизу.
 
«Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, по результатам чего полицейский будет уволен из ОВД по дискредитирующим мотивам, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении.

corrupcia.net
Запросов к материалу: 581 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar