Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Оперативники Москвы из УГРО ОВД «Дорогомилово» с начальником Сергеем Юркиным устроили в борделе дебош - видео
18:38
Оперативники Москвы из УГРО ОВД «Дорогомилово» с начальником Сергеем Юркиным устроили в борделе дебош - видео



Глава Угро отказался от показаний по делу о дебоше в борделе. Майор полиции Сергей Юркин, возглавлявший уголовный розыск ОВД «Дорогомилово», не признал свою вину.

Экс-начальник уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» Сергей Юркин отказался от дачи показаний по факту дебоша в московском притоне. Сейчас майор полиции заключен под стражу на два месяца по обвинению в превышении должностных полномочий.

Помимо Сергей Юркина уже уволены из правоохранительных органов двое оперативников, которые избивали клиентов борделя.

Как сообщал LifeNews, начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор Сергей Юркин совместно с оперативниками устроили вечеринку в борделе после контрольной закупки интим-услуг. Сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли группу полицейских, которые явно превысили свои полномочия.

Буйное поведение правоохранителей попало на кадры скрытой видеокамеры. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили их написать объяснительные по поводу их нахождения в борделе. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное, а позже выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

Когда полицейские ворвались в квартиру на Большой Дорогомиловской улице, мужчина, которому «повезло» оказаться там в ночь на 24 сентября, сперва решил, что на заведение напали преступники.

Все происходящее зафиксировали скрытые видеокамеры, установленные в борделе. Впоследствии пострадавшие обратились в полицию. Сотрудницы борделя пожаловались на жестокость сотрудников правоохранительных органов – во время задержания полицейские были грубы, унижали девушек и избивали их клиентов.

Начальник уголовного розыска разорвал паспорт задержанной в борделе. Из документа одной девушки майор полиции вырвал страницу, а другую жрицу любви избил.

В какой-то момент оперативники договорились, на каких машинах поедут по домам. Вероятнее всего, за руль некоторые из них сели в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Запросов к материалу: 1268 | Архиватор: Bragin | Тема: дебош, овд, Видео, розыск, тв, бордель, Угро, начальник, глава, Оперативники | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar