Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Мэр Видного Сергей Троицкий задержан
13:24
Мэр Видного Сергей Троицкий задержан

Сергей ТроицкийСергей Троицкий уже становился фигурантом уголовного дела: 26 августа по факту коррупции при получении взятки был задержан посредник. По информации оперативников, деньги предназначались для Сергея Троицкого. Несмотря на задержание, спустя пару часов чиновник был отпущен.

Сама спецоперация по задержанию Троицкого проходила прямо в здании администрации города Видного. Известно, что сотрудники полиции пришли к чиновнику в первый день его выхода на работу из официального отпуска.

По оперативной информации, все это время Сергей Троицкий находился в немецком Мюнхене, где у него имеется частная клиника и дом. Также, по данным оперативников, в этом городе уже несколько лет проживает его дочь.

Сам мэр неоднократно вызывался направленной по адресу регистрации и по месту работы повесткой в следственный отдел к следователю, но он всячески уклонялся от явки.

Материал lifenews.ru

Запросов к материалу: 889 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.5/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 1
avatar
1
Попался голубчик

avatar