Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Март » 11 » Глава башкирского Россельхознадзора уволен за коррупцию
13:24
Глава башкирского Россельхознадзора уволен за коррупцию
Глава башкирского Россельхознадзора уволен за коррупциюМинистр сельского хозяйства РФ уволил руководителя управления Россельхознадзора по РБ Илдара Мингазова. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

Отметим, основанием для этого послужил вступивший в законную силу приговор Октябрьского районного суда Уфы, которым Мингазов признан виновным в получении взятки в крупном размере и осужден к штрафу в размере 15 миллионов рублей.

Сообщается, что с мая по июль 2011 года Мингазов получил о сотрудников уфимской городской ветеринарной станции около 200 тысяч рублей. За эти деньги он «не замечал» попустительства по службе сотрудников станции и не привлекал их к дисциплинарной ответственности за различные проступки.

Таким образом, вынесенный судом приговор стал основанием увольнения Мингазова от занимаемой должности.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 509 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar