Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Март » 24 » Экс-замглавы Минсельхоза Бажанов попал в международный розыск
21:46
Экс-замглавы Минсельхоза Бажанов попал в международный розыск

Бывшего замглавы Минсельхоза Алексея Бажанова, обвиняемого в мошенничестве, объявили в международный розыск, сообщает «Интерфакс».

«В настоящее время Бажанов объявлен в международный розыск, соответствующее постановление вынесено правоохранительными органами», – сообщил агентству источник, знакомый с ситуацией.

Кроме того, в понедельник Тверской суд должен рассмотреть ходатайство о заочном аресте фигуранта. По мнению следствия, Бажанов покинул территорию России и скрывается от правоохранителей.

«Объявление в международный розыск необходимо для избрания такой меры пресечения», – добавил источник, ссылаясь на статью Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Напомним, 11 апреля 2013 года Бажанов был арестован по решению Тверского суда. Также ему предъявили обвинение в мошенничестве по делу «Росагролизинга». Спустя полгода его отпустили под подписку о невыезде.

В начале 2014 года, по неофициальным данным, стало известно о новом уголовном деле против чиновника. Предыдущие обвинения с него были сняты благодаря амнистии.

 

 

«Интерфакс» - Промконтроль 999

 

 

Запросов к материалу: 512 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar