Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Февраль » 06
В Кирове ФСБ задержала главу областной ГИБДД Александра Плотникова. Его подозревают в соучастии в грандиозной афере с реализацией в России предназначенных для других стран «КамАЗов» на сумму свыше 800 млн руб. Полковник полиции проходит по нескольким серьезным статьям и ему грозит длительный срок лишения свободы. Предшественник Плотникова на этом посту ровно шесть лет назад попался на взятке поскромнее – за «красивый» номер он получил 10 тыс. руб.

Информация о задержании главного гаишника Кировской области появилась в понедельник ближе к вечеру от местного юриста Антона Долгих, который рассказал в соцсетях, что за Александром Плотниковым сотрудники ФСБ пришли прямо на рабочее место. Впрочем, совсем уж позорить полковника полиции они не собирались и, по словам Долгих, одевать на него наручники не стали.


В управлениях МВД ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник ГИБДД | Запросов к делу: 1109 | Архиватор: Bragin | Дата: 2018/02/06 | Translit/Тема: гибдд | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.