Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2013 » Сентябрь » 09

Наталья Степанова руководитель регионального УФМС России обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, в получении взятки, группой лиц по предварительному сговору.

9 сентября 2013

6 сентября 2013 года Кировским районным судом города Ярославля было рассмотрено ходатайство следственных органов Следственного комитета РФ по Ярославской области о продлении срока содержания под стражей в отношении бывшего руководителя УФМС по региону Натальи Степановой.

По результатам судебного заседания в удовлетворении заявленного ходатайства следствию было отказано. При этом в своем постановлении суд оценил все приведенные участниками процесса доводы, отметил особую сложность уголовного дела, а также наличие в представленных материалах достаточных данных о событии преступлений и о причастности к ним Натальи Степановой. Вместе с тем, п ... Читать дальше »

Категория: Другое | Запросов к делу: 1609 | Архиватор: Bragin | Дата: 2013/09/09 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.