Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Новости коррупции в России » 2021 » Июнь » 14 » Профилактика - Встреча представителя Комитета со студентами РАНХиГС
14:04
Профилактика - Встреча представителя Комитета со студентами РАНХиГС
Руководитель по ставрополью Общественного комитета по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ провел встречу со студентами Ставропольского филиала Российской Академии Народного хозяйства и Государственной службы - РАНХиГС. Целью встречи являлось формирование стойкого неприятия коррупции, вовлечению подрастающего поколения в деятельность общественных объединений, организаций, а также повышение эффективности принимаемых совместных мер по профилактике коррупции и воспитанию принципов честности и патриотизма среди молодежи.

От Общественного комитета по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ присутствовал Заместитель Руководителя Управления  СКФО ОК (по г.Ставрополю и Ставропольскому краю) Степанов Геннадий Николаевич.



В ходе встречи со студентами, особое внимание выступающие уделили правовым основам борьбы с коррупцией, раскрыли основные понятия, озвучили и разъяснили положения ряда статей Уголовного кодекса Российской Федерации по преступлениям и правонарушениям, связанным с коррупцией и экстремистской деятельностью, привели примеры правонарушений и преступлений, связанных с такого рода проявлениями. На встрече были продемонстрированы свидетельства принадлежности к Общественному комитету по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ.










Новости "Коррупция в России" | Категория: Профилактика коррупции в РФ | Архиватор: Chief-editor | Рейтинг: 5.0/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-