Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Октябрь » 13
Сегодня в Ленинском районном суде Кирова началось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-министра лесного хозяйства Кировской области Алексея Шургина, который обвиняется в совершении десяти преступлений по фактам получения взятки в крупном размере и восемь преступлений – в особо крупном размере. 

Репортер Ньюслер.ру передал из зала суда, что Алексей Ушнурцев и Андрей Туев выполняли основную работу — приискивали потенциальных взяткодателей. А министр Шургин между тем контролировал и передавал взятки вице-губернатору Кировской области Плитко. Для общения фигуранты дела использовали мессенджер «Ватсап» либо номера телефонов, зарегистрированные на третьих лиц. mk-kirov
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 85 | Архиватор: titov | Дата: 13/10/2021 | Translit/Тема: Aleksei SHurgin, Андрей Плитко, Andrei Tuev, Алексей Ушнурцев, Andrei Plitko, Андрей Туев, Aleksei Ushnurtsev, Алексей Шургин | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.