Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2016 » Май » 28 » Замглавы Сибирского Росрезерва, получивший взятку Porshe, взят под стражу
10:32
Замглавы Сибирского Росрезерва, получивший взятку Porshe, взят под стражу

Подозреваемого заключили, чтобы он не скрылся от следствия и не уничтожил доказательства по делу.

Центральный районный суд Новосибирска 27 мая избрал меру пресечения в виде заключения под стражу заместителю главы управления Росрезерва по СФО Илгизу Гарифуллину, подозреваемому в получении крупной взятки — чиновнику за услуги подарили автомобиль Porsсhe Cayenne-S стоимостью более 6 млн рублей.

Суд посчитал, что Гарифуллин в силу своей должности может скрыться от следствия, оказать давление на участников дела, либо уничтожить доказательства по делу (автомобиль).

«Избрать меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 1 месяц 24 суток, то есть до 20 июля 2016 года», — озвучила свое решение судья Мария Шишкина.

Запросов к материалу: 417 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar